Baccalà con Salsa al limone al vino bianco alle erbe
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primal e pescatarian? Baccalà con salsa di limone al vino bianco alle erbe potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 509 calorie, 63 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $9.39 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Martha Stewart ha 1 fan. Se hai limone, burro, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Mahimahi con salsa al vino bianco alle erbe, Mahimahi con salsa al vino bianco alle erbe, e Pesce alle erbe con salsa di vino bianco cremoso per ricette simili.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.