Baccalà con Prosciutto di Parma e Asparagi
Il merluzzo con prosciutto di Parma e asparagi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 546 calorie, 65 g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per $6.76 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. Se hai zucchero, olio d'oliva, cubetto di brodo di pesce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Provare Asparagi Parma, Crostini di Asparagi, Brie e Prosciutto di Parma, e Borse Prosciutto di Parma (Fagottini di Prosciutto di Parma) per ricette simili.
Istruzione
Versare l'acqua in una padella, aggiungere il cubetto di brodo di pesce, lo zucchero e il succo di 1/2 o 1 lime. Tagliare le estremità degli asparagi. Di solito afferro un gambo da entrambe le estremità e lo piego. Ovunque si rompa è un buon segno di dove dovresti tagliarli tutti. Sbuccia solo le estremità che sembrano più spesse delle lance.Condire il baccalà con sale, pepe e un po ' di prezzemolo secco e avvolgere ogni pezzo nel prosciutto di parma. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata per gli asparagi.
Mettere il brodo di pesce infuso di lime sul fornello e portarlo a ebollizione.
Aggiungere un cucchiaio di acqua all'amido di mais e mescolare fino a quando non si scioglie. Una volta che l'acqua di calce cuoce si mescola l'amido di mais.
Lasciate cuocere la salsa a fuoco basso mentre continuate.
Scaldare un po ' di burro o burro combinato con olio d'oliva e dare il merluzzo 3 a 4 minuti su ogni lato fino a quando theyre completamente cotto. Questo dipende dallo spessore del tuo pesce. Far cadere con cura gli asparagi nell'acqua bollente, cuocerli per 5-7 minuti (senza coperchio!) a seconda di quanto tenero o croccante ti piacciono, e scolarli well.As appena finito il baccalà si condisce la salsa di lime con sale e pepe a piacere e si finisce con una noce di burro e un po ' di aneto tritato finemente. Servisco questo con patate bollite (Parisienne) che ho gettato con un po ' di burro e aneto tritato finemente e prezzemolo.Ora prendi i tuoi piatti e inizia con gli asparagi.
Mettere un pezzo di pesce sopra gli asparagi e mettere una piccola manciata di patate alle erbe sul lato del piatto.
Servire il resto in una ciotola separata.
Versare una goccia di salsa di lime sopra il pesce, un po ' sopra le patate e servire il resto sul lato.