Baccalà Arrosto e Scalogno con Patate Speziate

Baccalà Arrosto e Scalogno con Patate Speziate
Baccalà Arrosto e Scalogno con Patate Speziate è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 30 porzioni. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 43 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Vai al negozio e prendi patate, olio d'oliva, limone e poche altre cose per farlo oggi. 48 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 2 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Cosce di pollo arrosto, patate e scalogno con vinaigrette alle erbe, Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, e Patate dolci arrostite speziate.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 425 F. Su una teglia bordata, gettare le patate con 1 cucchiaio di olio, la polvere di peperoncino, cucchiaino di sale e cucchiaino di pepe.Arrosto, lanciando una volta, fino a doratura e tenera, da 20 a 25 minuti.Nel frattempo, posizionare il pesce e lo scalogno su una seconda teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
Crema Senza GrassiCrema Senza Grassi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Per Le FestePer Le Feste
2
Irrorare con il restante cucchiaio di olio e condire con un cucchiaino di sale e un cucchiaino di pepe.Usando un pelapatate, sbucciare le strisce di scorza dal limone. Tagliarli sottilmente e cospargerli sul pesce; riservare il limone.Dopo che le patate hanno cotto per 10 minuti, mettere il pesce nel forno e arrostire fino a quando non è opaco in tutto e gli scalogni sono teneri, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
(senza Aggiunta Di Burro O Latte)(senza Aggiunta Di Burro O Latte)
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
Crema Senza GrassiCrema Senza Grassi
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
Per Le FestePer Le Feste
3
Tagliare il limone riservato a metà e spremere sopra il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4
Servire il pesce e lo scalogno con le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 2 m.
Serving30
Punteggio di salute5
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