Baccalà alla Veneta

Baccalà alla Veneta
Baccalà alla Veneta è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $3.58 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 81 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 716 calorie. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 49 ore e 10 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale e pepe, polenta, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 76%. Ricette simili includono Baccalà alla Romana: Baccalà alla Romana, Baccalà alla Vesuviana (Baccalà alla Vesuviana), e Baccalà alla napoletana.

Istruzione

1
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare 2 cucchiai a fuoco medio-alto fino a caldo, ma non fumare.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la cipolla e le acciughe e cuocere fino a quando le acciughe si stanno spezzando, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere 1 aglio a fette sottili e continuare la cottura fino a quando le acciughe si sono sciolte completamente, circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Nel frattempo, togliere la pelle dal baccalà ricostituito e tagliare la carne a metà nel senso della lunghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
5
Tagliare entrambi i pezzi di pesce in modo trasversale in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
6
Mettere la farina e 2 cucchiai di Parmigiano in ciotole poco profonde separate. Dragare un pezzo di pesce nella farina, poi il formaggio e mettere da parte. Ripeti con i restanti pezzi di pesce. In una padella capiente, scaldare 2 cucchiai di olio extravergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere i pezzi di pesce e i restanti 10 spicchi d'aglio a fette sottili. Cuocere il pesce fino a doratura, quindi capovolgere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
8
Aggiungere il composto di acciughe di cipolla e il latte e portare a ebollizione. Sfaldare il pesce con una forchetta per vedere se è cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
9
Aggiungere 1/2 tazza di formaggio grattugiato e un filo di olio extra vergine di oliva. Dividere la polenta calda in modo uniforme tra 4 ciotole riscaldate. Spoon il baccalà caldo e la salsa sopra la polenta e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'acqua e il sale fino all'ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
11
Irrorare la polenta in un flusso sottile, sbattendo costantemente, fino a quando tutta la polenta è incorporata e la miscela inizia ad addensarsi. Passare a un cucchiaio di legno, tirare fuori il calore e continuare a mescolare fino a spessore come pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaEsperto
Pronti49 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute51
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