Baccalà alla Veneta

Baccalà alla Veneta
Baccalà alla Veneta è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $3.58 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 81 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 716 calorie. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 49 ore e 10 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale e pepe, polenta, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 76%. Ricette simili includono Baccalà alla Romana: Baccalà alla Romana, Baccalà alla Vesuviana (Baccalà alla Vesuviana), e Baccalà alla napoletana.

Istruzione

1
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare 2 cucchiai a fuoco medio-alto fino a caldo, ma non fumare.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere la cipolla e le acciughe e cuocere fino a quando le acciughe si stanno spezzando, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere 1 aglio a fette sottili e continuare la cottura fino a quando le acciughe si sono sciolte completamente, circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
4
Nel frattempo, togliere la pelle dal baccalà ricostituito e tagliare la carne a metà nel senso della lunghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
5
Tagliare entrambi i pezzi di pesce in modo trasversale in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
6
Mettere la farina e 2 cucchiai di Parmigiano in ciotole poco profonde separate. Dragare un pezzo di pesce nella farina, poi il formaggio e mettere da parte. Ripeti con i restanti pezzi di pesce. In una padella capiente, scaldare 2 cucchiai di olio extravergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Aggiungere i pezzi di pesce e i restanti 10 spicchi d'aglio a fette sottili. Cuocere il pesce fino a doratura, quindi capovolgere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
8
Aggiungere il composto di acciughe di cipolla e il latte e portare a ebollizione. Sfaldare il pesce con una forchetta per vedere se è cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
9
Aggiungere 1/2 tazza di formaggio grattugiato e un filo di olio extra vergine di oliva. Dividere la polenta calda in modo uniforme tra 4 ciotole riscaldate. Spoon il baccalà caldo e la salsa sopra la polenta e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
10
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'acqua e il sale fino all'ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
11
Irrorare la polenta in un flusso sottile, sbattendo costantemente, fino a quando tutta la polenta è incorporata e la miscela inizia ad addensarsi. Passare a un cucchiaio di legno, tirare fuori il calore e continuare a mescolare fino a spessore come pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaEsperto
Pronti49 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute51
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