Il merluzzo spagnolo in brodo di pomodoro è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 342 calorie, 35g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $3.63 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai brodo di pollo a basso contenuto di sodio, rametto di timo, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è buono. Provare Baccalà alla spagnola in brodo di pomodoro Chorizo, Brodo di pomodoro e coriandolo in stile country, e Pan con Tomate (Pane tostato alla spagnola con pomodoro) per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
Sale
2
Drenare.
3
Mentre il riso cuoce, scaldare una padella a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Unire sale, paprika e pepe nero; cospargere uniformemente sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Once Fluide Di Acqua Fresca
Pesce
Sale
6
Aggiungere il pesce in padella, lato della pelle verso il basso; cuocere per 3 minuti o fino a quando leggermente rosolato. Girare il pesce; ridurre il calore a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere scalogno, peperoncino e aglio; cuocere 4 minuti o fino a quando lo scalogno sono traslucidi, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Rosso
Scalogno
Aglio
8
Aggiungere i pomodori, il brodo, il vino e il timo; portare a fuoco lento e cuocere 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Brodo
Timo
Vino
9
Aggiungere 1 cucchiaio di prezzemolo e succo di frutta; mescolare delicatamente per combinare. Scartare il rametto di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
Succo
Timo
10
Unire il riso cotto, i restanti 2 cucchiai di prezzemolo e le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Cotto
Mandorle
Prezzemolo
11
Mettere circa 1/3 tazza di miscela di riso in ciascuna delle 4 ciotole poco profonde; top ogni porzione con 2 pezzi di pesce e 1/2 tazza di miscela di pomodoro.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare St. Michael-Eppan Rabbia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.