Baccalà alla spagnola in brodo di pomodoro

Baccalà alla spagnola in brodo di pomodoro
Il merluzzo spagnolo in brodo di pomodoro è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 342 calorie, 35g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $3.63 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai brodo di pollo a basso contenuto di sodio, rametto di timo, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è buono. Provare Baccalà alla spagnola in brodo di pomodoro Chorizo, Brodo di pomodoro e coriandolo in stile country, e Pan con Tomate (Pane tostato alla spagnola con pomodoro) per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
SaleSale
2
Drenare.
3
Mentre il riso cuoce, scaldare una padella a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Unire sale, paprika e pepe nero; cospargere uniformemente sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
PescePesce
SaleSale
6
Aggiungere il pesce in padella, lato della pelle verso il basso; cuocere per 3 minuti o fino a quando leggermente rosolato. Girare il pesce; ridurre il calore a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere scalogno, peperoncino e aglio; cuocere 4 minuti o fino a quando lo scalogno sono traslucidi, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
ScalognoScalogno
AglioAglio
8
Aggiungere i pomodori, il brodo, il vino e il timo; portare a fuoco lento e cuocere 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
BrodoBrodo
TimoTimo
VinoVino
9
Aggiungere 1 cucchiaio di prezzemolo e succo di frutta; mescolare delicatamente per combinare. Scartare il rametto di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
SuccoSucco
TimoTimo
10
Unire il riso cotto, i restanti 2 cucchiai di prezzemolo e le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
MandorleMandorle
PrezzemoloPrezzemolo
11
Mettere circa 1/3 tazza di miscela di riso in ciascuna delle 4 ciotole poco profonde; top ogni porzione con 2 pezzi di pesce e 1/2 tazza di miscela di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PescePesce
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare St. Michael-Eppan Rabbia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute57
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