Baccalà al limone con poltiglia di fagioli al basilico

Baccalà al limone con poltiglia di fagioli al basilico
Merluzzo al limone con poltiglia di fagioli basilico richiede approssimativamente 25 minuti dall'inizio alla fine. Per 72 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 222 calorie, 11 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e raccogli i pomodorini, il brodo vegetale, il basilico e alcune altre cose per farlo oggi. 91 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Baccalà appiccicoso con sedano rapa e poltiglia di prezzemolo, Baccalà alla griglia con Pancettan e Poltiglia di piselli, e Baccalà Sriracha traballante su pastinaca Poltiglia di carote.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Mettere i pomodori su una teglia, strofinare con un po 'di olio e un po' di condimento, quindi arrostire per 5 minuti fino a quando le bucce stanno iniziando a dividere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
3
Aggiungere il pesce al vassoio, coprire con la maggior parte della scorza di limone e un po 'di condimento, quindi irrorare con un po' di olio. Arrosto per 8-10 minuti fino a quando il pesce si sfalda facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
4
Nel frattempo, cuocere i fagioli in una padella di acqua bollente per 3 minuti fino a quando sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Scolare, quindi versare in un robot da cucina con il resto dell'olio, dell'aglio, dei gambi di basilico, del succo di limone e del brodo, quindi pulsare in un puro denso e leggermente ruvido. Stagione a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Dividere i pomodori e schiacciare tra due piatti, in alto con il merluzzo, poi spargere con foglie di basilico e la restante scorza di limone per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santi Sortesele Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute47
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