Baccalà al forno in crosta di erbe

Il merluzzo arrostito al forno in crosta con le erbe potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 427 calorie, 36g di proteine, e 17g di grasso. Per $3.17 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 75 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Se hai briciole di pane, sale grosso, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 97%. Baccalà al forno in crosta di erbe, Polenta Patate arrosto in crosta con erbe e aglio, e Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Mettere le briciole di pane in un piatto poco profondo. Mucchio prezzemolo, aglio, scorza di limone, e un po ' di sale grosso sul tagliere. Tritare finemente la miscela di limone e aglio, quindi unire con le briciole di pane semplici.
Spennellare la parte superiore di ogni filetto con olio d'oliva e immergere nella miscela di erbe mollica di pane.
Spennellare un po ' di olio d'oliva sul fondo di una teglia da forno, quindi posizionare il filetto nella padella, con la crosta rivolta verso l'alto. Arrostire i filetti in forno fino a quando non si ferma al tatto, circa 12-15 minuti.