Baccalà al forno in crosta di erbe

Baccalà al forno in crosta di erbe
Il merluzzo arrostito al forno in crosta con le erbe potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 427 calorie, 36g di proteine, e 17g di grasso. Per $3.17 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 75 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Se hai briciole di pane, sale grosso, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 97%. Baccalà al forno in crosta di erbe, Polenta Patate arrosto in crosta con erbe e aglio, e Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Mettere le briciole di pane in un piatto poco profondo. Mucchio prezzemolo, aglio, scorza di limone, e un po ' di sale grosso sul tagliere. Tritare finemente la miscela di limone e aglio, quindi unire con le briciole di pane semplici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Sale GrossoSale Grosso
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4
Spennellare la parte superiore di ogni filetto con olio d'oliva e immergere nella miscela di erbe mollica di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PanePane
TuffoTuffo
5
Spennellare un po ' di olio d'oliva sul fondo di una teglia da forno, quindi posizionare il filetto nella padella, con la crosta rivolta verso l'alto. Arrostire i filetti in forno fino a quando non si ferma al tatto, circa 12-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Pinot grigio Loveblock. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute48
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