Baccala Fritto: Baccalà Fritto

Baccala Fritto: Baccalà Fritto
Baccala Fritto: Il baccalà fritto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 1551 calorie, 157 g di proteine, e 62g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $12.85 per porzione, questa ricetta coperture 69% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di olio d'oliva, pomodorini, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il bicarbonato di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Semplice torta al limone al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 48 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Provare Zuppa di Baccalà, Baccalà (Bacalhau, Bacalao, Morue, Baccalà) in umido, e Baccalà Mantecato: Una gustosa crema di Baccalà montata per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare il pesce in acqua fredda, quindi immergere per 48 ore in 4 cambi di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2
In una grande ciotola, unire la farina di semola, la farina multiuso, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale, 2 cucchiai di olio d'oliva e abbastanza acqua in modo da formare una pastella sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Farina Di SemolaFarina Di Semola
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
In una pentola alta o in una friggitrice, scaldare l'olio d'oliva a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Immergere ogni filetto nella pastella, lasciando gocciolare l'eccesso, quindi immergere le briciole di pane per rivestire. Quando l'olio è a temperatura, far cadere delicatamente i filetti nell'olio e cuocere fino a doratura e croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
5
Mentre il pesce cuoce, in una ciotola di medie dimensioni, unire il prezzemolo, la cipolla e i pomodori e condirli con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, succo di limone e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Togliere il pesce dall'olio, condire con sale e pepe, scolare brevemente su un piatto foderato con carta assorbente, e servire con 1/4 dell'insalata mounded in cima ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaEsperto
Pronti48 ore, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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