Baccalà croccante al forno
Il merluzzo croccante al forno è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $3.27 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 409 calorie, 38g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli briciole di pane, sale, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Baccalà fritto al forno croccante, Baccalà croccante al forno, e Pollo fritto al forno croccante per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 260°.
Unire le briciole di pane, farina di mais, sale e caienna in un grande sacchetto di plastica sigillabile e agitare per mescolare.
Condire il pesce con sale e pepe su entrambi i lati e, lavorando con 1 pezzo alla volta, mettere il pesce nel sacchetto e agitare per ricoprire bene con le briciole. Immergere il pesce nelle uova, quindi agitare nuovamente le briciole per rivestire.
Trasferire il pesce in un piatto.
Scaldare 3 cucchiai di olio in una padella da forno pesante da 12 pollici (preferibilmente in ghisa) a fuoco vivo fino a quando non è caldo ma non fuma, quindi friggere il pesce fino a quando le parti inferiori sono dorate, circa 1 minuto. Girare, aggiungere i restanti 3 cucchiai di olio e cuocere 1 minuto in più. Mettere padella nel terzo superiore del forno e cuocere fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, circa 5 minuti.
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il baccalà può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
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Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.