Bacalao facile-Stufato di pesce portoricano
Facile Bacalao-Puerto Rican pesce stufato richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 28 calorie. Per 28 centesimi per porzione, Lei ottiene una minestra che serve 45. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È perfetto per Autunno. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli gli spicchi d'aglio, la cipolla, le olive ripiene di pimento e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Recipezaar. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 41%. Ricette simili includono Bacalao facile-Stufato di pesce portoricano, Stufato di pesce portoricano (bacalao), e Portoricano pesce stufato Bacalao ricetta.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella alta o in un forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Aggiungere pesce, pomodori e loro succhi, pepe cile, coriandolo, olive, capperi, origano e sale; mescolare per combinare.
Aggiungere fino a 1/2 tazza di acqua se la miscela sembra asciutta. Coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente, guarnito con avocado se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.