Baba Ghanoush
Baba Ghanoush potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 83 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai succo di limone, semi di cumino, tahini e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo medio orientale. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Baba Ghanoush, Baba Ghanoush, e Baba Ghanoush.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Forare le melanzane più volte con una forchetta; posizionare su una teglia rivestita di carta stagnola rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 375 per 45 minuti o finché sono teneri.
Tagliare le melanzane a metà. Raccogliere la polpa; scartare le pelli.
Scolare la polpa di melanzane in un colino per 30 minuti.
Mettere i pinoli, i semi di cumino e l'aglio in un robot da cucina; pulsare fino a tritare finemente.
Aggiungere melanzane, succo di limone, 2 cucchiai di maionese, tahini, 1 cucchiaino di sale e pepe nero al robot da cucina. Processo fino a che liscio. Mescolare la miscela di melanzane in una ciotola media; mescolare il prezzemolo.
Guarnire con rametti di prezzemolo, se lo si desidera.