Baba Ghannouj
Baba Ghannouj è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 79 calorie. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal Cibola rete ha 4 fan. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. Se hai tahini, aglio, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 72%. Ricette simili sono Cioccolato Bianco Baba Ghannouj, Baba Ghannouj (Purea di melanzane affumicate), e Babà al Rum.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Forare alcuni fori nella pelle della melanzana (per evitare esplosioni) e griglia a fuoco medio-alto girando ogni 7 minuti, fino a quando la pelle è annerita e il corpo è bello e morbido. Il tempo totale per grigliare è di circa 30 minuti. Se non si dispone di una griglia è possibile arrostire le melanzane in un forno a 375 gradi F per circa 30 minuti.
Togliere le melanzane dalla griglia e lasciare raffreddare.
Una volta che la melanzana è abbastanza fresco per gestire, staccare la pelle e scartare.
Mettere la polpa di melanzane in un colino e scolare per 10 minuti. In un robot da cucina, unire aglio, succo di limone, tahini e prezzemolo e impulso per combinare.
Aggiungere la polpa di melanzane. Condire con sale e pepe e il polso per combinare. Regolare il sapore con più Tahini o succo di limone, se si preferisce. Se è amaro, un po ' di zucchero o miele aiuterà. La ricerca mostra che la varietà bianca della pianta è più dolce nel sapore.