Baba Ghannouj

Baba Ghannouj
Baba Ghannouj è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 79 calorie. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal Cibola rete ha 4 fan. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. Se hai tahini, aglio, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 72%. Ricette simili sono Cioccolato Bianco Baba Ghannouj, Baba Ghannouj (Purea di melanzane affumicate), e Babà al Rum.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Forare alcuni fori nella pelle della melanzana (per evitare esplosioni) e griglia a fuoco medio-alto girando ogni 7 minuti, fino a quando la pelle è annerita e il corpo è bello e morbido. Il tempo totale per grigliare è di circa 30 minuti. Se non si dispone di una griglia è possibile arrostire le melanzane in un forno a 375 gradi F per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Togliere le melanzane dalla griglia e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Una volta che la melanzana è abbastanza fresco per gestire, staccare la pelle e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
5
Mettere la polpa di melanzane in un colino e scolare per 10 minuti. In un robot da cucina, unire aglio, succo di limone, tahini e prezzemolo e impulso per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
TahiniTahini
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
6
Aggiungere la polpa di melanzane. Condire con sale e pepe e il polso per combinare. Regolare il sapore con più Tahini o succo di limone, se si preferisce. Se è amaro, un po ' di zucchero o miele aiuterà. La ricerca mostra che la varietà bianca della pianta è più dolce nel sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
TahiniTahini
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute46
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