Baba Ganoush e patatine Pita
Baba Ganoush e patatine Pita richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 120 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio d'oliva, patatine pita, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta dal cibola rete ha 43 fan. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo medio orientale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 84%. Provare Baba Ganoush, Il miglior Baba Ganoush, e Baba Ganoush per ricette simili.
Istruzione
Spennellare le melanzane tagliate con olio d'oliva sul lato della carne, irrorare sul lato della pelle. Condire le melanzane con sale e pepe.
Posto lato carne verso il basso sulla teglia antiaderente e lasciare sotto broiler 4 a 5 pollici dal calore fino a quando la pelle è carbonizzata e la carne è molto tenera, 15 a 20 minuti. Raffreddare per 5 minuti.
Scoop fuori polpa di melanzane in robot da cucina. Incolla l'aglio con un po ' di sale schiacciandolo con il lato del coltello.
Aggiungere l'aglio e il succo di 1 limone al processore.
Aggiungere prezzemolo e tahini al processore e lavorare fino a che liscio. Aggiustare di sale quindi trasferire il tuffo in una ciotola e mescolare a metà i pinoli, guarnire con le noci rimanenti. Circondare il tuffo con patatine pita e servire.