Avvocato di Dublino
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Dublin Lawyer potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $8.63 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1268 calorie, 28 g di proteine, e 113g di grasso. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi panna, whisky irlandese, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Avvocato di Dublino con Rice, Dublino Coccola, e Dublino Coccola per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola mescolare accuratamente burro ammorbidito, pepe di cayenna e paprika. In una grande padella profonda a fuoco medio-alto, sciogliere il burro di cayenna e aggiungere i funghi, lo scalogno e la carne di aragosta.
Soffriggere fino a quando i funghi sono dorati, circa 5 minuti, e condire con sale e pepe, a piacere. Aggiungere con cura il whisky dal fuoco e cuocere fino a quasi completamente evaporato.
Aggiungere la panna e ridurre fino a quando addensato.
Servire in grandi ciotole sopra riso caldo.