Avoyelles Parrocchia pollo e salsiccia Gumbo

Avoyelles Parrocchia pollo e salsiccia Gumbo
La ricetta Avoyelles Parrocchia Pollo e salsiccia Gumbo potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in circa 3 ore. Per $18.87 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 253 g di proteine, 190 g di grasso, e un totale di 3514 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 31 direbbero che ha colpito il posto. Se si dispone di andouille salsiccia, prosciutto, sale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Gumbo di pollo e salsiccia, Gumbo di pollo e salsiccia, e Gumbo di pollo e salsiccia per ricette simili.

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Cajun funziona molto bene con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Si potrebbe provare Santiago Ruiz Albarino Blend. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Miscela di Santiago Ruiz Albarino
Miscela di Santiago Ruiz Albarino
Giallo chiaro e brillante. Naso intenso e complesso con aromi di frutta (mela, pera, albicocca), erbe aromatiche (verbena di limone, anice) e note minerali. Corposo, la sua complessità fruttata ritorna unita alla mineralità della pietra bagnata al palato prima di un finale lungo e fresco. La combinazione di cinque vitigni autoctoni a Rias Baixas rende questo vino con un carattere unico e distinto.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving1
Punteggio di salute100
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