Avocado Mousse di panna acida
Avocado Panna acida Mousse richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa 67 centesimi per porzione. Una porzione contiene 191 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi panna, succo di limone, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto non è così tremendo. Provare Salsa di avocado" Panna acida " (vegan), Facile Avocado panna acida per il vostro prossimo piatto messicano, e Insalata di mais, avocado e pomodoro a strati con panna acida alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Cospargere la gelatina sull'acqua fredda in una piccola casseruola pesante e lasciare ammorbidire 1 minuto. Cuocere a fuoco basso, da 1 a 2 minuti, quindi togliere dal fuoco.
Schiacciare grossolanamente gli avocado con una forchetta in una grande ciotola. Mescolare la miscela di gelatina insieme agli ingredienti rimanenti fino a quando combinati bene.
Versare il composto in uno stampo leggermente oliato e raffreddare, coperto ermeticamente con pellicola trasparente, fino a quando non si ferma, almeno 4 ore.
Eseguire punta di un coltello sottile tra muffa e mousse. Inclinare lo stampo lateralmente e toccare il lato dello stampo contro una superficie di lavoro, ruotandolo, per rompere uniformemente la tenuta e allentare la mousse. Mantenendo lo stampo inclinato, invertire una piastra sullo stampo, quindi invertire la mousse sulla piastra.
La mousse può essere raffreddata in stampo fino a 1 giorno. Sformare poco prima di servire.