Avanzi Tacchino Ringraziamento Nachos

Avanzi Tacchino Ringraziamento Nachos potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 50 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 48. 36 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai burro, formaggio cheddar, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di tacchino del ringraziamento avanzato, Pizza di tacchino del ringraziamento avanzata, e Divano di tacchino residuo del ringraziamento per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare lo scalogno nel burro caldo fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti. Mescolare i peperoni jalapeno in scalogni e cuocere fino a quando fragrante, circa altri 2 minuti. Mescolare la gelatina di mirtillo nello scalogno e nei peperoni fino a quando non si scioglie.
Mescolare il tacchino tagliuzzato con la miscela di gelatina di jalapeno-mirtillo in una ciotola fino a quando completamente combinato. Disporre le tortilla chips sulla teglia preparata e riempire ogni chip con 1 cucchiaio di miscela di tacchino. Top ogni chip con 1/2 cucchiaino di formaggio Cheddar bianco.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la guarnizione del formaggio è sciolta e le patatine sono dorate, circa 10 minuti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
![Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero]()
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.