Avanzi Tacchino Ringraziamento Nachos

Avanzi Tacchino Ringraziamento Nachos
Avanzi Tacchino Ringraziamento Nachos potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 50 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 48. 36 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai burro, formaggio cheddar, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di tacchino del ringraziamento avanzato, Pizza di tacchino del ringraziamento avanzata, e Divano di tacchino residuo del ringraziamento per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare lo scalogno nel burro caldo fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti. Mescolare i peperoni jalapeno in scalogni e cuocere fino a quando fragrante, circa altri 2 minuti. Mescolare la gelatina di mirtillo nello scalogno e nei peperoni fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Rimosso Dal Rivestimento Del CollegamentoRimosso Dal Rivestimento Del Collegamento
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Mescolare il tacchino tagliuzzato con la miscela di gelatina di jalapeno-mirtillo in una ciotola fino a quando completamente combinato. Disporre le tortilla chips sulla teglia preparata e riempire ogni chip con 1 cucchiaio di miscela di tacchino. Top ogni chip con 1/2 cucchiaino di formaggio Cheddar bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar BiancoFormaggio Cheddar Bianco
Rimosso Dal Rivestimento Del CollegamentoRimosso Dal Rivestimento Del Collegamento
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la guarnizione del formaggio è sciolta e le patatine sono dorate, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti30 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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