Autunno Zuppa di cipolle francese

Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare autunno zuppa di cipolle francese una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.66 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 345 calorie, 6g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Funziona bene come una zuppa conveniente. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi sidro di mele, cipolle, pane e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, e Crockpot Zuppa di cipolle francese con formaggio French Toast per ricette simili.
Istruzione
Impostare un fornello lento sul basso e mettere metà del burro a sciogliersi.
Aggiungere le cipolle e le mele; coprire e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore.
Dopo che il tempo di cottura è scaduto e le mele e le cipolle sono morbide, versare il brandy, il brodo di pollo e il sidro di mele. Impostare il fornello lento su alto e cuocere per 1 o 2 ore, fino a cuocere a fuoco lento.
Preriscaldare la griglia del forno.
Mescolare insieme la cannella, lo zucchero e il burro rimanente.
Spalmare su un lato di ogni fetta di pane.
Mettere il pane cannella lato su una teglia da forno, e cuocere fino a tostato, circa 3 minuti.
Togliere dal forno, capovolgere le fette in modo che la cannella sia sul fondo.
Cospargere il formaggio Gouda sulla parte superiore e tornare al broiler fino a quando il formaggio non si scioglie.
Mestolo zuppa in ciotole e top con fette di pane tostato, lato formaggio fino a servire.