Autentiche Enchiladas messicane

Le autentiche Enchiladas messicane potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 472 calorie. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi acqua, tortillas di mais, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Autentiche Enchiladas messicane Verdes, Autentiche Enchiladas Verdes, e Autentica Enchiladas Verde.
Istruzione
Snap le cime fuori dei peperoncini secchi, e posto in una casseruola con acqua a sufficienza per coprire. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Scolare l'acqua e mettere i peperoncini in un robot da cucina o frullatore con l'aglio e il sale. Purea fino a che liscio. Premere la salsa attraverso un colino e mettere da parte.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio. Immergere ogni tortilla nella salsa, quindi mettere nell'olio caldo. Girare quasi immediatamente e friggere per circa 5 secondi sull'altro lato.
Rimuovere su un piatto rivestito con asciugamani di carta. Il modo più semplice per farlo è friggere le tortillas e impilarle direttamente una sopra l'altra fino a quando non le hai fritte tutte. Questo manterrà le tortillas flessibili fino a quando non si è pronti a riempirli.
Prendete una tortilla fritta alla volta e riempitela con circa 2 cucchiai di queso fresco.
Arrotolare e posizionare il lato della cucitura su un piatto.
Mettere tre di questi su ogni piatto. Top nel seguente ordine: Iniziare con uno strato di panna acida, poi una piccola manciata di lattuga, tre fette di pomodoro, altri 2 cucchiai di queso fresco e, infine, 1 cucchiaio di cipolle verdi.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 58 dollari a bottiglia.
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DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.