Aspic di Gazpacho
Gazpacho Aspic potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 40 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai un cubetto di brodo di manzo, pomodori in scatola, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È perfetto per Estate. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Sorbetto di Gazpacho con Aspic di Mele, Aspic albicocca, e Gelatina Aspic.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti e 1/4 tazza di acqua in un pentolino; lasciate riposare 1 minuto. Cuocere a fuoco basso, mescolando fino a quando la gelatina e brodo cubo sciogliere.
Mescolare in restante 1 tazza di acqua, succo di limone, e salsa piccante; raffreddare fino a quando la miscela è la consistenza di bianco d'uovo imbattuto.
Mescolare i pomodori e i successivi 3 ingredienti; spoon in 6 stampi da 1/2 tazza leggermente oliati. Raffreddare fino a quando ferma.
Sformare su un piatto da portata foderato di lattuga; ciuffo ciascuno con maionese, se lo si desidera.