Asparagi saltati in padella

Asparagi saltati in padella
Asparagi saltati in padella prende circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 146 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,73 per porzione. Vai al negozio e raccogli mandorle scheggiate, succo di limone, olio di canolan e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Ricette simili sono Asparagi saltati in padella, Asparagi saltati in padella, e Asparagi saltati in padella.

Istruzione

1
In una grande padella o wok, soffriggere gli asparagi nel burro e nell'olio per 2 minuti. Mescolare il brodo, il succo di limone, la salsa di soia e il pepe. Coprire e cuocere per 2-3 minuti o fino a quando gli asparagi sono teneri.
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2
Cospargere con mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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