Asparagi Quiche svizzere
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Asparagi Quiche svizzero una prova. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 328 calorie, 13g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, guscio di pasticceria non cotto, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il guscio di torta non cotto è possibile seguire questo corso principale con il Torta di crema di limone con lamponi freschi come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Provare Quiche di asparagi ai funghi svizzeri, Quiche di asparagi e formaggio svizzero, e Quiche di asparagi ai funghi svizzeri per ricette simili.
Istruzione
In una padella, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Rimuovere con una schiumarola per asciugamani di carta; scolare, riservando 1 cucchiaio sgocciolature. Nelle sgocciolature, soffriggere la cipolla fino a doratura; scolare.
Tagliare otto lance di asparagi in 4-in.- lunghe lance per guarnire.
Tagliare gli asparagi rimanenti in 1-in. pezzo. In una casseruola, cuocere tutti gli asparagi in una piccola quantità di acqua bollente fino a quando non sono teneri; scolare.
In una ciotola, gettare la pancetta, cipolla, pezzi di asparagi, formaggio, farina, sale e pepe.
Versare in guscio di pasticceria. In una ciotola, sbattere le uova e la panna; versare sopra il composto di pancetta. Top con lance di asparagi.
Cuocere a 400° per 30-35 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito e la crosta è dorata.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di tagliare.