Asparagi Pasta Primavera
Asparagi Pasta Primavera richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.55 per porzione, ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 346 calorie. Una miscela di pomodori prugna, basilico, linguine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Pasta Primavera con Asparagi e Prosciutto, Salmone Affumicato e Asparagi Pasta Primavera, e Uncle Bill's Asparagus Pasta Primavera sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una padella grande, sciogliere il burro con olio a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio; cuocere e mescolare per 3 minuti. Mescolare gli asparagi. Coprire e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere i funghi, prosciutto, basilico, origano e rosmarino. Coprire e cuocere per 5 minuti o fino a quando gli asparagi sono croccanti, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare i pomodori, sale e pepe. Cuocere 3 minuti in più o fino a quando riscaldato attraverso.
Nel frattempo, cuocete le linguine secondo le indicazioni della confezione; scolatele e mettetele in una ciotola capiente.
Aggiungere la miscela di asparagi e saltare.
Cospargere con parmigiano.
Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
La Pasta Primavera può essere abbinata a Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Il Palagio When We Dance Chianti con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Il Palagio Quando Balliamo Chianti
Aromi di amarene mature, legno di sandalo, cedro e composta di fragole. Acidità brillante, frutta succosa e un senso gioioso e persistente dei vigneti de Il Palagio. Perfetto da abbinare alle ricette della tradizione toscana.Uvaggio: 90% Sangiovese, 5% Canaiolo, 5% Colorino