Asparagi e pesce al forno

Asparagi e pesce al forno
Asparagus Fish Bake è una ricetta pescetariana per 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 38 g di proteine , 22 g di grassi e un totale di 421 calorie . Per $ 5,56 a porzione , questa ricetta copre il 22% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai latte, pepe, fiocchi di prezzemolo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararlo. Funziona bene come piatto principale. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Con un punteggio di cucchiaio del 56% , questo piatto è piuttosto buono. Ricette simili sono Easy Fish Molee (South Indian-Style Fish Stew With Coconut) , Fish Hunan Style e Crispy-Crowned Guacamole Fish Fillets .

Istruzione

1
Mettete gli asparagi in una piccola casseruola e copriteli con acqua. Portate a ebollizione; cuocete per 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scolare e mettere in una teglia da forno da 1 qt. rivestita con spray da cucina. Guarnire con il pesce; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
In una piccola casseruola, fai rosolare la cipolla in 1 cucchiaio di burro finché non diventa tenera. Aggiungi la farina, il sale e il pepe finché non si saranno amalgamati. Aggiungi gradualmente il latte sbattendo. Porta a ebollizione; cuoci e mescola per 1-2 minuti o finché non si sarà addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Togliete dal fuoco e aggiungete il formaggio mescolando finché non si sarà sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
5
Versare sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
6
Sciogliere il burro rimasto, aggiungere i cracker e il prezzemolo e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
7
Cospargere con la salsa al formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
8
Cuocere in forno scoperto a 350° per 20-25 minuti o fino a quando le briciole saranno dorate e il pesce si sfalderà facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute14
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