Asparagi e gamberi saltati in padella con tagliatelle

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare asparagi e gamberetti soffriggere con tagliatelle una prova. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 359 calorie, 13g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3. Vai al negozio e prendi linguine, coriandolo, brodo vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Provare Gamberetti e asparagi Saltati in padella con noodles, Stir Fry Zucchine Tagliatelle (facile + Paleo ) , e Pacchetto congelatore per stir fry di gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Mettere i gamberetti in un colino; sciacquare frequentemente con acqua fredda fino a scongelare, circa 5 minuti. In una padella antiaderente coperta da 5-6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 2 1/2 a 3 litri di acqua.
Rompere e scartare le estremità del gambo duro dagli asparagi. Risciacquare gli asparagi e tagliarli diagonalmente in lunghezze di 1 1/4 di pollice.
Aggiungere linguine e gamberetti in acqua bollente; cuocere, scoperto, fino a quando la pasta è appena tenera a mordere e gamberetti sono opachi ma ancora umido-cercando nel centro della parte più spessa (tagliato a prova), 2 a 3 minuti. Lavare colino e versare la pasta e gamberetti in esso; risciacquare con acqua calda e scolare.
Risciacquare la padella e tornare a fuoco alto. Una volta asciutto, aggiungere olio, aglio e asparagi. Mescolare spesso fino a quando l'aglio inizia a rosolare, circa 2 minuti.
Aggiungere pomodori, coriandolo e 1/2 tazza di brodo; portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio.
Versare il composto di gamberetti nella padella.
Mescolare fino a quando la pasta è calda, da 1 a 2 minuti. Per un piatto più umido, aggiungere da 2 a 4 cucchiai di brodo.
Versare in un'ampia ciotola.
Aggiungere sale e pepe a piacere.