Asparagi e gamberetti soffriggere su cuscini di noodle
Asparagi e gamberetti Stir-Fry su cuscini Noodle potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 266 calorie, 31g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.23 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cuscini di noodle, amido di mais, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberi tailandesi soffriggere con zucchine, Pacchetto congelatore per stir fry di gamberetti, e Rapido 10 minuti Gamberetti Teriyaki Stir-Fry per ricette simili.
Istruzione
1
Snap duro gambo termina asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
2
Tagliare le lance con un angolo di 45 in fette spesse 1/2 di pollice. In una piccola ciotola, mescolare brodo, salsa di soia, amido di mais e pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Bianco
Amido Di Mais
Salsa Di Soia
Brodo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Impostare un wok da 14 pollici o una padella da 12 pollici a fuoco vivo. Quando è caldo, aggiungere l'olio, lo zenzero e l'aglio; mescolare fino a quando l'aglio inizia a diventare dorato, circa 30 secondi. Mescolare gli asparagi e aggiungere 3 cucchiai di acqua; coprire e cuocere solo fino a quando gli asparagi è verde brillante, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
Aglio
Zenzero
Acqua
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Aggiungere gamberetti e mescolare, scoperto, fino a quando sono opachi nel centro della parte più spessa (tagliato a prova), 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
5
Mescolare la miscela di brodo e aggiungere alla padella; mescolare fino a quando la salsa bolle e si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Salsa
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
7
Impostare un cuscino noodle su ciascuno dei quattro piatti. Cucchiaio gamberetti e asparagi stir-fry ugualmente sopra cuscini noodle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Gambero
1
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 3 litri di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere 12 once essiccate sottili tagliatelle di grano asiatico o pasta vermicelli secchi e mescolare per separare. Cuocere fino a poco tenero a mordere, da 3 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Grano
3
Scolare e tornare in padella.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Mescolare in 2 cucchiai di olio di sesamo asiatico e sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Sesamo
Sale
5
Dividere le tagliatelle in quattro parti uguali; impostare ogni tumulo circa 2 pollici a parte su due teglie antiaderenti da 10 a 15 pollici. Pat ciascuno in un 1/2-pollice di spessore rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Cuocere i cuscini in un forno 425 fino a quando la maggior parte della superficie è croccante e dorata, 15 a 20 minuti (interruttore pan posizioni a metà cottura).