Asparagi e anacardi saltati in padella

La ricetta degli asparagi e anacardi saltati in padella può essere preparata in circa 20 minuti . Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine , 12 g di grassi e un totale di 394 calorie . Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 2,18 a porzione , questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un mix di asparagi, uno spicchio d'aglio, anacardi leggermente schiacciati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 172 buongustai e cuochi. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. È un'ottima opzione se seguite una dieta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana . È offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 96% . Questo punteggio è incredibile. Il pollo saltato in padella thailandese con anacardi , gli asparagi saltati in padella con salsa di fagioli neri e i Karela fritti/zucca amara sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una padella antiaderente capiente, fate rosolare nell'olio gli asparagi, le cipolle e il peperone rosso finché non saranno teneri.
Aggiungere l'aglio e cuocere per un altro minuto.
Mescolare l'amido di mais, il brodo, la salsa di soia e lo zenzero fino a ottenere un composto omogeneo; aggiungere gradualmente il composto nella padella. Portare a ebollizione; cuocere mescolando per 2 minuti o fino a quando non si addensa.
Abbassate la fiamma, aggiungete gli anacardi e l'olio di sesamo. Cuocete per altri 2 minuti o finché non saranno ben caldi.