Asparagi di Aprile Bloomfield con budino di Parmigiano e Prosciutto
Non puoi mai avere troppe ricette di contorno, quindi prova gli asparagi di April Bloomfield con budino di parmigiano e prosciutto. Questa ricetta rende 4 porzioni con 367 calorie, 11 g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 78 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Vai al negozio e prendi extra virgin olio d'oliva, prosciutto, tuorlo d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di orecchio di maiale fritto di April Bloomfield, I diavoli di April Bloomfield a cavallo, e Ricotta Gnudi di April Bloomfield.
Istruzione
Preparare il budino: preriscaldare il forno a 325 ° F.
Unire la panna e il latte in un misurino.
Versare metà del composto in una pentola media, aggiungere l'aglio, il parmigiano e il sale e mettere la pentola a fuoco medio.
Lasciare che il liquido venga a cuocere a fuoco lento e cuocere per 1 minuto, quindi spegnere il fuoco. Frullare la miscela calda fino a renderla liscia.
Unire il tuorlo d'uovo e il restante composto di panna fredda in una ciotola media e frullare molto bene.
Sbattere nella miscela calda miscelata.
Versare il composto in un piccolo piatto gratinato (2 tazze).
Lasciate riposare per qualche minuto, sfiorando con un cucchiaio la schiuma che si sviluppa sulla superficie. Piegare un piccolo asciugamano da cucina in un quadrato, metterlo in una grande teglia e posizionare il piatto gratinato in cima.
Versare abbastanza acqua nella pentola a venire a circa un pollice dal bordo del piatto.
Mettere con cura la pentola nel forno e cuocere solo fino a quando la crema pasticcera è impostato; dovrebbe essere leggermente ferma intorno ai bordi, ma ancora traballante nel mezzo.
Togliere la pentola dal forno e lasciare raffreddare la crema nell'acqua, quindi rimuoverla. (È possibile refrigerare la crema pasticcera durante la notte, se lo si desidera. Mi piace servirlo a temperatura ambiente.)
Scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio in una padella pesante abbastanza grande da contenere tutti gli asparagi in uno strato solo fino a quando non inizia a fumare.
Aggiungere gli asparagi nella padella, allineando le lance nella stessa direzione. L'olio dovrebbe crepitare e sfrigolare un po'. Dare alle lance un lancio con le pinze, cospargere con un buon pizzico di sale e distribuire in uno strato. Cuocere, girando le lance di tanto in tanto, fino a quando non sono dorate a macchie e teneri ma ancora scattanti, circa 6 minuti. Dare una delle lance una stretta-dovrebbe dare solo un po'; non dovrebbe sentire sia molto ferma o pastoso.Appena un minuto prima che siano finiti, cospargere il basilico sopra gli asparagi e irrorare su un po ' di olio d'oliva. Capovolgere le lance con le pinze e giocare un po ' con il basilico, dandogli il tempo contro la padella calda e poi spostandolo di nuovo sugli asparagi. È bello se diventa solo un po ' croccante.
Togli il fuoco e lascia che gli asparagi finiscano delicatamente la cottura nel calore della padella, mescolando di tanto in tanto e cospargendo un po ' di sale e magari una spruzzata di succo di limone, se vuoi, solo fino a quando non riesci a raccogliere una lancia senza scottare le dita.
Servire gli asparagi su un piatto con la crema pasticcera, prosciutto e olio d'oliva–sferzato pane tostato o alla griglia a fianco.