Asparagi con salsa di senape cremosa
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Asparagi con salsa di senape cremosa potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 162 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.61 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi succo di limone, pepe, senape marrone piccante e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Asparagi con salsa di senape cremosa, Senape con salsa di senape cremosa, e Asparagi con salsa di Senape per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere le mandorle e cuocere, mescolando spesso fino a doratura fragrante e, circa 5 minuti.
In una piccola ciotola, mescolare insieme la panna, la senape, il succo di limone, il sale e il pepe.
In un forno olandese, portare a ebollizione 2 litri di acqua a fuoco medio-alto.
Aggiungere gli asparagi e cuocere fino a quando la tenerezza desiderata, o circa 3 minuti.
Disporre gli asparagi su un piatto da portata e condire con la salsa di panna e le mandorle imburrate.