Asparagi con salsa di aneto

Asparagi con salsa di aneto
Asparagi con salsa di aneto potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 87 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 25. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli asparagi, dillweed, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Asparagi con salsa di aneto, Asparagi con salsa di cappero e aneto, e Asparagi con salsa di aneto cremoso per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti; coprire e raffreddare.
2
Snap estremità dure da asparagi. Disporre gli asparagi in un cestello a vapore sull'acqua bollente; coprire e cuocere a vapore per 4-5 minuti o fino a quando non sarà croccante. Disporre gli asparagi su un piatto da portata; irrorare con 2 cucchiai di succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AsparagoAsparago
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
3
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving25
Punteggio di salute1
Rivista