Asparagi con Miele Rafano Salsa di Digione
Asparagi con salsa di miele rafano Dijon potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa $1.49 per porzione. Una porzione contiene 154 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso. Se hai lance di asparagi, rafano, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è abbastanza buono. Provare Spiedini di asparagi e pomodoro con salsa di senape e rafano al miele, Miele-Salmone di Digione e asparagi, e Filetto di maiale al miele di Digione con asparagi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire i primi 3 ingredienti; mettere da parte.
Snap off estremità dure di asparagi; rimuovere le squame con un coltello o pelapatate, se lo si desidera.
Mettere gli asparagi in una teglia; cappotto con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 5 minuti. Girare le lance di asparagi; cuocere altri 10 minuti o finché sono teneri e leggermente dorati.
Irrorare le lance di asparagi immediatamente con la miscela di condimento riservata; toss bene.
Cospargere di pepe e aggiungere il formaggio.
Servire caldo o a temperatura ambiente.