Asparagi con Gorgonzola e Noci Tostate
Asparagi con Gorgonzolan e Noci Tostate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa $1.65 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 230 calorie. 41 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di asparagi, sale kosher, formaggio gorgonzola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 19 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 92%. Provare Gorgonzola Dolce con Pere Arrosto e Noci Speziate, Asparagi arrostiti con formaggio blu e noci tostate, e Asparagi Balsamici Arrostiti con Formaggio di Capra e Noci Tostate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Risciacquare gli asparagi e staccare le estremità del gambo legnoso. Asciugare gli asparagi e disporli in un unico strato in una pirofila poco profonda (una teglia antiaderente funziona bene).
Versare l'olio d'oliva sugli asparagi e arrotolare le lance per rivestire bene.
Cospargere leggermente con sale kosher.
Arrostire in forno per 7-14 minuti a seconda dello spessore delle lance (le lance sottili richiedono molto meno tempo di quelle spesse). Al termine, gli asparagi dovrebbero essere ancora croccanti.
Circa 3 - 5 minuti prima che gli asparagi siano fatti, disponga le noci tritate in una piccola latta della torta e metta nel forno accanto agli asparagi. Guarda così non bruciano!
Togliere gli asparagi e le noci dal forno. Dividere gli asparagi tra quattro piatti da pranzo. Mentre gli asparagi sono ancora caldi, cospargeteli con il gorgonzola e le noci tostate.
Lasciare raffreddare leggermente.
Servire a temperatura ambiente per il miglior sapore.