Asparagi con Condimento all'Arancia e Nocciole Tostate
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? Asparagi con Condimento all'arancia e Nocciole Tostate potrebbero essere una super ricetta da provare. Una porzione contiene 129 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.67 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Se hai asparagi, nocciole, scorza d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 87%. Provare Asparagi Con Condimento all'Arancia e Nocciole Tostate, Cavolo russo alla griglia con condimento allo yogurt e nocciole tostate, e Insalata di Finocchi e Arance con Nocciole Tostate e Mirtilli Rossi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Tostare le nocciole in una piccola teglia poco profonda fino a doratura, 4 o 5 minuti. Tagliare le estremità legnose dagli asparagi e, se lo si desidera, sbucciare 2 pollici di steli con un pelapatate. Cuocere gli asparagi in una grande casseruola di acqua bollente salata fino a quando non sono teneri, circa 6 minuti, e scolare bene in un colino.
Sbattere insieme gli ingredienti rimanenti tranne le noci con sale e pepe a piacere.
Trasferire gli asparagi caldi sui piatti. Spoon arancione spogliatoio sopra la parte superiore e cospargere con le noci.