Asparagi Cipolla verde Soffriggere

Asparagi Cipolla verde Soffriggere
Asparagi Cipolla verde Sauté è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 63 calorie. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di asparagi, fagiolini, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Epicurious. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è incredibile. Ricette simili sono Asparagi Cipolla verde Soffriggere, Saltate asparagi, cipollotto e spugnole, e Formaggio verde cipolla Mais Saute.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola d'acqua da 5 a 6 litri condita con 1 cucchiaio di sale kosher. Cuocere gli asparagi e i fagiolini fino a quando sono teneri, da 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Sale KosherSale Kosher
AsparagoAsparago
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare, quindi trasferire in un unico strato su carta o asciugamani da cucina per asciugare.
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
3
Separare le parti bianche dalle parti verdi degli scalogni. Dimezzare i bianchi longitudinalmente. Dimezzare le parti verdi longitudinalmente e di nuovo a metà trasversalmente. Si dovrebbe avere circa 3 pollici pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
4
Scaldare l'olio in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto fino a quando l'olio non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere le parti bianche di scalogno e soffriggere fino a quando non iniziano ad appassire e diventano dorate, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
6
Aggiungere asparagi, fagiolini, e 1/4 cucchiaino di sale e soffriggere a calore attraverso, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
AsparagoAsparago
SaleSale
7
Aggiungere parti verdi di scalogno e continuare a soffriggere fino a quando non appena cominciano ad appassire, circa 1 minuto in più. Aggiustare il condimento se necessario e servire con una fresca macinatura di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CondimentoCondimento
1
* Le verdure possono essere tagliate e conservate tra asciugamani di carta inumiditi in sacchetti di plastica sigillabili 1 giorno prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Borse ZiplocBorse Ziploc
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute51
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