Asparagi Cipolla Pancetta

Le ricette di contorni non sono mai troppe, quindi prova gli asparagi con cipolla e pancetta. Per $ 2,13 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8 g di proteine, 21 g di grassi e un totale di 249 calorie. Questa ricetta serve 4 persone. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai asparagi, sale, olio d'oliva e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 38%, il che non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Asparagi con pancetta e cipolla caramellata, Asparagi con pancetta e cipolla caramellata e Asparagi e pancetta con salsa ranch di cipolla.
Istruzione
Metti gli asparagi in un 15 pollici. x 10 pollici. x 1 pollice teglia.
Condire con olio; cospargere con 1/8 di cucchiaino di sale e 1/8 di cucchiaino di pepe.
Cuocere in forno a 200° per 10-15 minuti o fino a leggera doratura.
Nel frattempo, in una padella piccola, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a renderla croccante.
Rimuovere su salviette di carta; scolare, riservando 2 cucchiaini di gocce.
Soffriggere la cipolla sgocciolata finché diventa tenera.
Togliere dal fuoco; aggiungere l'aceto, la pancetta e il sale e il pepe rimanenti.
Trasferisci gli asparagi in una grande ciotola poco profonda; coprire con il condimento caldo di pancetta e mescolare delicatamente per ricoprire.
Cospargere con semi di sesamo.