Asparagi Bolliti con Salsa Verde
Asparagi bolliti con Salsa Verde potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 191 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,59 per porzione. Questa ricetta da finecooking.com ha 23 fan. Una miscela di acciughe, succo di limone, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è grande. Provare Asparagi-feta Salsa Verde, Costolette di Agnello con Asparagi-feta Salsa Verde, e Salmone Affumicato, asparagi alla griglia e Halloumi con Salsa Verde per ricette simili.
Istruzione
Preparare la salsa verde: In una ciotola unire l'olio d'oliva, il prezzemolo, lo scalogno, le acciughe, il succo di limone, i capperi e la scorza di limone. Mescolare per frullare e poi condire a piacere con 1/8 cucchiaino. sale, o più a piacere.
Cuocere gli asparagi: Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Aggiungere gli asparagi e cuocere fino a quando sono teneri, circa 4 minuti per le lance medie. Sollevare gli asparagi dall'acqua bollente con le pinze e asciugare su un canovaccio pulito.
Trasferire su un piatto, disponendo le lance con le punte che puntano nella stessa direzione. Spoon la salsa sopra le lance calde e servire immediatamente. Fare avanti Suggerimenti Si può fare la salsa verde fino a 8 ore di anticipo.
sulla base di quattro porzioni, Calorie
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Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
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Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.