Asparagi arrosto con Prosciutto e Uovo in camicia

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno primordiale? Gli asparagi arrostiti con prosciutto e uovo in camicia potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 176 calorie. Per $1.82 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di asparagi, prosciutto, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Asparagi Arrostiti con Prosciutto Croccante e Uovo in camicia, Uova in camicia con Asparagi arrostiti, Prosciutto e Olio di erba cipollina, e Asparagi alla griglia, Prosciutto, pane fritto e uovo in camicia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Mettere gli asparagi in una pirofila e condire con 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella a fuoco medio-basso.
Aggiungere il prosciutto; cuocere, mescolando, fino a doratura e reso, 3 a 4 minuti.
Cospargere il prosciutto e l'olio sugli asparagi. Condire con pepe nero e lanciare a cappotto. Arrostire nel forno preriscaldato per 10 minuti. Toss e tornare al forno fino a quando ferma ancora tenera al morso, 5 minuti.
Riempire una grande casseruola con 2 o 3 pollici di acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, versare l'aceto e un pizzico di sale. Crack un uovo in una ciotola poi scivolare delicatamente l'uovo in acqua. Ripetere con le uova rimanenti. Uova di bracconaggio fino a quando i bianchi sono fermi e i tuorli si sono addensati ma non sono duri, da 4 a 6 minuti.
Rimuovere le uova dall'acqua con un mestolo forato, tamponare su un canovaccio da cucina per rimuovere l'acqua in eccesso, quindi trasferire su un piatto caldo.
Irrorare gli asparagi con succo di limone.
Trasferire gli asparagi nei piatti, aggiungere l'uovo in camicia e un pizzico di scorza di limone. Condire con pepe nero e servire.