Asparagi arrostiti messicani
Messicano asparagi arrostiti potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questo senza glutine, intero 30, e vegan ricetta serve 4 e costi $1.72 per porzione. Una porzione contiene 98 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 22 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Se hai lance di asparagi, succo di limone, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come contorno. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è grande. Provare Insalata di patate arrosto messicana, Cavolfiore messicano arrosto con Pepitas, e Mais di strada messicano arrostito per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°. Linea due padelle 15x10x1 pollici con un foglio. Mettere da parte la buccia di limone.
In una piccola ciotola, mescolare il succo di limone, olio e 1 cucchiaio più 1 cucchiaino taco condimento mix; mettere da parte. Lavare gli asparagi; rompere estremità dure dove steli snap facilmente. Se lo si desidera, staccare i gambi dalle lance.
Mettere gli asparagi in 1 padella.
Condire con miscela di olio; toss fino asparagi è uniformemente rivestito. Dividere gli asparagi tra le padelle, disponendoli in un unico strato.
Arrosto scoperto 10 a 15 minuti o fino a quando gli asparagi è croccante-tenera.
Cospargere con la buccia di limone.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.