Asparagi arrostiti e Quesadillas di cipolla rossa

Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Asparagi arrostiti e Quesadillas di cipolla rossa potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 8. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 1016 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli asparagi, chipotle chile in adobo, crema e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, Asparagi arrostiti e Quesadillas ai funghi con formaggio di capra, e Asparagi arrostiti in padella con cipolla rossa e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Per fare quesadillas: Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
In una grande teglia poco profonda, mescolare gli asparagi con 1 1/2 cucchiaini di olio e sale e pepe, a piacere, fino a quando non sono ben rivestiti.
In una grande ciotola toss cipolla con 1 1/2 cucchiaini di olio fino a quando rivestito bene e disporli intorno asparagi. Arrosto di verdure in terzo inferiore del forno, agitando padella di tanto in tanto finché sono teneri e leggermente rosolato, circa 10 minuti.
Preriscaldare il broiler.
Ungere una grande teglia da forno. Su foglio, disporre 4 tortillas in uno strato e dividere le verdure, pepe Jack, e coriandolo tra di loro. Coprire le quesadillas con le restanti 4 tortillas.
Spazzola top tortillas con restante 2 cucchiai di olio e quesadillas broil circa 3 pollici dal fuoco fino a doratura, circa 2 minuti. Con una spatola di metallo, girare le quesadillas e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti.
Fare chipotle calce tuffo panna acida mentre quesadillas broil.
In una piccola ciotola, mescolare il cile e il succo di lime in panna acida fino a quando combinati bene. Dip può essere fatto 2 giorni prima e raffreddato coperto. Fa circa 1 tazza.
Tagliare le quesadillas a spicchi e servire con il tuffo.