Asparagi arrostiti con Vinaigrette all'arancia
Asparagi arrostiti con vinaigrette all'arancia potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1.3 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 58 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Vai al negozio e raccogli le lance di asparagi, il succo d'arancia, l'olio extravergine d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È perfetto per Pasqua. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Vinaigrette di asparagi arrostiti, Asparagi arrostiti con Vinaigrette al limone, e Vinaigrette di melograno su asparagi arrostiti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Unire i primi 4 ingredienti; mescolare in 1/2 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Accantonare.
Disporre gli asparagi in uno strato uniforme su una vaschetta di gelatina rivestita con spray da cucina.
Condire con olio, e cospargere con il restante 1/2 cucchiaino di sale e il restante 1/8 cucchiaino di pepe. Toss bene a cappotto.
Cuocere a 450 per 10 minuti, mescolando bene dopo 5 minuti.
Togliere dal forno (non spegnere il forno).
Irrorare con la miscela di succo; gettare a cappotto.
Cuocere in forno a 450 per 5 minuti o fino a quando croccante-tenera.