Asparagi arrostiti con salsa al limone di Digione
Asparagi arrostiti con salsa di Digione-Limone è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 57 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Se hai lance di asparagi, succo di limone, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è grande. Ricette simili sono Asparagi arrostiti con salsa al limone di Digione, Asparagi arrostiti con salsa di aglio e limone, e Asparagi arrostiti con salsa di crema di aneto al limone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Unire gli asparagi, 2 cucchiaini di olio d'oliva, sale e aglio in una grande ciotola, gettando bene a cappotto. Disporre la miscela di asparagi in un unico strato su una teglia da forno.
Cuocere in forno a 425 per 12 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Unire i restanti 2 cucchiaini di olio, scorza, succo, senape e pepe in una piccola ciotola, mescolando con una frusta. Disporre gli asparagi su un piatto; versare il composto di succo sugli asparagi.
Cospargere di prezzemolo.