Asparagi arrostiti con salsa al limone di Digione

Asparagi arrostiti con salsa al limone di Digione
Asparagi arrostiti con salsa di Digione-Limone è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 57 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Se hai lance di asparagi, succo di limone, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è grande. Ricette simili sono Asparagi arrostiti con salsa al limone di Digione, Asparagi arrostiti con salsa di aglio e limone, e Asparagi arrostiti con salsa di crema di aneto al limone.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire gli asparagi, 2 cucchiaini di olio d'oliva, sale e aglio in una grande ciotola, gettando bene a cappotto. Disporre la miscela di asparagi in un unico strato su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Cuocere in forno a 425 per 12 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Unire i restanti 2 cucchiaini di olio, scorza, succo, senape e pepe in una piccola ciotola, mescolando con una frusta. Disporre gli asparagi su un piatto; versare il composto di succo sugli asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
SenapeSenape
PepePepe
SuccoSucco
ManzoManzo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute59
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