Asparagi alla griglia di ispirazione asiatica
Asian ispirato asparagi alla griglia richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 37 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi asparagi, olio di sesamo, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Asparagi di ispirazione asiatica, Asparagi alla griglia con un tocco asiatico, e Asiatico ispirato bacchette.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e leggermente oliare la griglia.
Griglia asparagi sulla griglia preriscaldata fino a quando non diventano verde brillante e hanno segni di griglia, circa 5 minuti per lato.
Trasferimento alla teglia.
Sbattere la salsa di soia e l'olio di sesamo insieme in una ciotola; versare sopra gli asparagi cotti. Marinare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc Vino]()
Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc Vino
Questo bellissimo vino è meravigliosamente coerente annata dopo annata. Dal Ranch Wilson di Clarksburg riceviamo frutti di Chenin Blanc superiori, che ci permettono di produrre un vino espressivo, sfumato e delizioso. Al primo turbinio, gli aromi di pera bianca, ananas e banana spuntano in avanti dal bicchiere. Al palato, il vino è rinfrescante con ricordi di mandarino maturo e pesche. In bocca è vivace, ma ricco e ha una sottile cremosità. la fermentazione 100% in acciaio inossidabile garantisce il carattere di frutta fresca che gli appassionati di questo vino hanno imparato ad apprezzare nel corso degli anni. Questo è il sipper estivo per eccellenza e il vino perfetto da abbinare con ostriche fresche!