Asparagi affumicati e funghi saltati

Asparagi affumicati e funghi saltati
Affumicato asparagi e funghi Sauté è un senza glutine e primordiale contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $5.5 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 108 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 minuti. Vai al negozio e prendi sale, erba cipollina fresca, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Funghi asparagi Saltati, Funghi spugnole e asparagi saltati, e Asparagi e funghi saltati con Coriandolo per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere 2 fette di pancetta affumicata applewood in una grande padella a fuoco medio fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Togliere la pancetta dalla padella; sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere 1 cucchiaio di burro a sgocciolature in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere 6 once quartered funghi spugnole fresche; soffriggere 4 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in 1 libbra (1 pollice) pezzi di asparagi, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe nero appena macinato; soffriggere 5 minuti o fino a quando gli asparagi è croccante-tenera, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
AsparagoAsparago
SaleSale
5
Togliere dal fuoco; cospargere con pancetta e 3 cucchiai tritato ramp verdi o erba cipollina fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erba Cipollina FrescaErba Cipollina Fresca
VerdeVerde
PancettaPancetta

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti16 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
Rivista