Asiatico fianco bistecca
Bistecca fianco asiatico potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.98 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 254 calorie, 21 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. È perfetto per giorno di San Valentino. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di miele, bistecca di fianco, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Asiatico fianco bistecca, Asiatico fianco bistecca, e Asiatico fianco bistecca.
Istruzione
PUNTEGGIO bistecca diagonalmente attraverso grano a intervalli di 3/4 pollici.
UNIRE l'olio e gli ingredienti 7 successivi in un piatto poco profondo o in un sacchetto di plastica con cerniera pesante; aggiungere la bistecca. Coprire o sigillare e raffreddare 8 ore, girando di tanto in tanto.
RIMUOVERE la bistecca dalla marinata, riservando la marinata.
Bistecca alla griglia, coperta con coperchio grill, a fuoco vivo (da 400 a 500 gradi) circa 6 minuti su ciascun lato o fino al grado di cottura desiderato.
PORTARE a ebollizione la marinata riservata in una casseruola e far bollire almeno 1 minuto o fino a ridurre di un terzo.
MESCOLARE insieme amido di mais e 3 cucchiai di acqua fino a che liscio.
Aggiungere alla marinata; portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Far bollire, mescolando continuamente, 1 minuto; togliere dal fuoco. Cucchiaio sopra bistecca.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è il Merlot della provincia di Peju. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 38 dollari.
![Merlot della provincia di Peju]()
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah