Asiatico Arancione Manzo
Asiatico Arancione Manzo è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 20g di grasso, e un totale di 452 calorie. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Se hai bistecca di manzo, olio di canolan, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo asiatico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Ricette simili includono Zuppa asiatica di manzo e noodle con brodo di manzo a 5 ingredienti, Asiatico Arancione tofu, e Pollo arancione asiatico.
Istruzione
Grattugiare finemente la buccia di due arance; mettere da parte.
Tagliare sottili strisce di buccia d'arancia dall'arancia rimanente per guarnire; mettere da parte. Spremere il succo da tutte le arance.
Tagliare le cipolle per separare le parti bianche e verdi. Tagliare sottilmente le parti bianche; tagliare le parti verdi in 1-in. lunghezze per guarnire.
Per la salsa, in una piccola ciotola, unire lo zucchero e l'amido di mais; mescolare il succo d'arancia fino a che liscio. Mescolare la salsa di soia, l'aglio, lo zenzero, la buccia d'arancia grattugiata e le parti bianche delle cipolle; mettere da parte.
In una grande padella antiaderente o wok rivestita con spray da cucina, friggere la carne in olio fino a quando non è più rosa. Mescolare la salsa e aggiungere alla padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Guarnire con strisce di buccia d'arancia e cipolle rimanenti.
Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc sono le mie scelte top per l'Asia. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente - ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di pasti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è il Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinett Riesling. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 22 dollari.
![Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinett Riesling]()
Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinett Riesling
Rheinberg è il più ripido dei tre siti GG, su quarzite alterata e terriccio polveroso. Mele dolci e frutti gialli sono di primaria importanza qui, anche se le note mineralmente terroir danno una solida base. Sono vini dal vero fascino,non solo vincenti.