Asiatico Acqua Roux Pane bianco
Asiatico Acqua Roux Bianco Bread è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 123 calorie. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, zucchero, latte in polvere istantaneo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona meglio come un pane, ed è fatto in giro 10 ore e 50 minuti. 13 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 31%. Ricette simili includono Pollo con Linguine in un finto Roux bianco, Pollo asiatico e tortini di castagne d'acqua, e Pollo asiatico e tortini di castagne d'acqua.
Istruzione
Per rendere l'acqua roux, portare 1/2 tazza di acqua ad ebollizione in una piccola casseruola, e mescolare in 1 cucchiaio di zucchero e il burro, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Mettere 1 tazza di farina in una ciotola resistente al calore, versare il liquido bollente sulla farina e frullarla bene per rimuovere i grumi e trasformare la farina in pasta liscia. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte.
Il giorno successivo, portare l'acqua roux a temperatura ambiente. Nella ciotola di lavoro di un mixer elettrico, mescolare il lievito con 3/4 di tazza di acqua tiepida e lasciarlo riposare fino a formare uno strato cremoso di schiuma sulla superficie, da 5 a 10 minuti.
Aggiungere 3 tazze di farina, 1/3 tazza di zucchero, latte in polvere secco, sale e uova. Scoop tutta l'acqua roux da cucchiai nella ciotola di miscelazione, e lasciare che la macchina impastare la pasta a bassa velocità per combinare accuratamente gli ingredienti, circa 2 minuti. Aumentare la velocità del mixer a media e impastare fino a quando l'impasto è morbido e liscio, circa 8 minuti in più.
Girare l'impasto in una ciotola unta, coprire leggermente con un panno e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora. Pugno giù la pasta.
Grasso 2 8x4 pollici pagnotta padelle.
Lavorando su una superficie infarinata, tagliare l'impasto a metà e formare ciascuna metà in una forma di pagnotta.
Mettere l'impasto nelle padelle preparate, coprire leggermente con un panno e lasciare lievitare fino a raddoppiare, circa 1 ora in più.
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere le pagnotte nel forno preriscaldato fino a quando le cime sono leggermente dorate, da 30 a 40 minuti.
Togliere il pane dalle padelle e spennellare i pani con il burro fuso mentre sono ancora caldi.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è la cantina di Good Hope Bush Vine Chenin Blanc. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
La cantina di Buona Speranza Bush Vine Chenin Blanc
Chenin è un'uva estremamente versatile, in grado di produrre ottimi vini in molte forme diverse, dalla vendemmia tardiva al vino Paglia al classico Chenin secco e persino Méthode Champenoise. Questo esempio è uno Chenin Blanc secco meravigliosamente vivace, intenso, fruttato e meravigliosamente equilibrato. Aromi di mele verdi e pesca bianca invitano al palato succoso, ma teso. Una profondità di frutta è ciò che distingue questo vino. Mostra una grande persistenza di sapore e freschezza che indugiano al palato molto tempo dopo che il vino è andato. Molto individuale, il carattere di questo vino lo rende un compagno perfetto per calde giornate estive e lunghe serate balsamiche.