Ashure

Ashure
Hai bisogno di un contorno vegano? Ashure potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 355 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di buccia d'arancia, acqua, ribes e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono .

Istruzione

1
Mettere i ceci, i fagioli bianchi, il bulgur e l'uvetta in ciotole separate e aggiungere acqua per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Fagioli BianchiFagioli Bianchi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
BulgurBulgur
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciate riposare durante la notte.
3
Il giorno dopo, unire i ceci e i fagioli bianchi in una casseruola con acqua per coprire. Portare l'acqua ad ebollizione; ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando i fagioli sono teneri, 1 a 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Fagioli BianchiFagioli Bianchi
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Scolare il grano e trasferirlo in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Aggiungere le 15 tazze di acqua (3 quarti più 3 tazze) e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 15 minuti, scrematura e scartando qualsiasi schiuma che appare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6
Quando il grano si è addensato, mescolare lo zucchero e portare a ebollizione il composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
GranoGrano
7
Scolare i fagioli cotti e aggiungerli al composto di grano. Mescolare l'uvetta, le albicocche, la buccia d'arancia e i chiodi di garofano. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela si addensa e il frutto è tenero, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
GranoGrano
8
Versare il budino in ciotole individuali.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Guarnire con semi di sesamo tostati, noci tritate, pistacchi tritati, ribes e cannella. Lasciare raffreddare il budino e poi servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(venduto Nella Corsia Del Mercato Dei Latticini)(venduto Nella Corsia Del Mercato Dei Latticini)
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
RibesRibes
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving12
Punteggio di salute8
Rivista