Hai bisogno di un contorno vegano? Ashure potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 355 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di buccia d'arancia, acqua, ribes e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono .
Istruzione
1
Mettere i ceci, i fagioli bianchi, il bulgur e l'uvetta in ciotole separate e aggiungere acqua per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Fagioli Bianchi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Bulgur
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciate riposare durante la notte.
3
Il giorno dopo, unire i ceci e i fagioli bianchi in una casseruola con acqua per coprire. Portare l'acqua ad ebollizione; ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando i fagioli sono teneri, 1 a 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Fagioli Bianchi
Condimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Scolare il grano e trasferirlo in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grano
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Aggiungere le 15 tazze di acqua (3 quarti più 3 tazze) e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 15 minuti, scrematura e scartando qualsiasi schiuma che appare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6
Quando il grano si è addensato, mescolare lo zucchero e portare a ebollizione il composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Grano
7
Scolare i fagioli cotti e aggiungerli al composto di grano. Mescolare l'uvetta, le albicocche, la buccia d'arancia e i chiodi di garofano. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela si addensa e il frutto è tenero, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Condimenti, Facoltativi
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Grano
8
Versare il budino in ciotole individuali.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Guarnire con semi di sesamo tostati, noci tritate, pistacchi tritati, ribes e cannella. Lasciare raffreddare il budino e poi servire.