Arroz Con Pollo Bites

Arroz Con Pollo Bites
Arroz Con Pollo Bites è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 496 calorie. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di semi di annatto, olive, riso a grana corta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è solido. Provare Arroz con Pollo, Arroz Con Pollo, e Arroz Con Pollo per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola pentola unire l'olio d'oliva e i semi di annatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di AnnattoSemi Di Annatto
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Riscaldare a fuoco medio-basso per 5 minuti.
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Filtrare i semi dall'olio e scartare i semi. Riserva 1/2 tazza di olio per il maiale arrosto con ricetta marinata di agrumi Mojo e 1/4 tazza per i morsi di Arroz Con Pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
4
Condire il pollo con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Scaldare 2 cucchiai di olio di annatto in una grande padella alta a fuoco medio-alto. Rosolare il pollo su tutti i lati e trasferirlo sul piatto. Alla stessa padella aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio di annatto, la cipolla, il pepe e l'aglio e soffriggere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnnattoAnnatto
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere il riso e cuocere per altri 2 minuti. Mescolare il brodo di pollo, condire con sale e pepe, a piacere, e aggiungere il pollo cotto. Coprire, abbassare il fuoco e cuocere fino a quando tutto il liquido è stato assorbito e il riso è tenero, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Pollo CottoPollo Cotto
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
8
Scaldare l'olio di colza in una padella grande a fuoco medio-basso. Taglia il pollice superiore e inferiore di ogni piantaggine. Tagliare la pelle dall'alto verso il basso su ciascun lato di ogni piantaggine. Sbucciare la pelle a strisce e tagliare la piantaggine in fette spesse 1 pollice. Friggere le fette di piantaggine 3 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Rimuovere e scolare su un tovagliolo di carta foderato vassoio foglio.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
10
Riscaldare l'olio a fuoco medio-alto. Smash i platani con la parte posteriore di un grande cucchiaio di metallo o con una piccola padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Rimettere i platani nell'olio caldo e friggere fino a doratura, circa 1 o 2 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
12
Togliere ad un piatto foderato con un tovagliolo di carta per scolare e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
13
Unire le olive con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva in un mini robot da cucina e pulsare fino a macinare grossolanamente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
14
Per assemblare; mettere un cucchiaino di tapenade di oliva su una piantaggine fritta. Top con un cucchiaio di riso. Metti un pezzo di pollo sopra e un po ' più di tapenade d'oliva, per guarnire. Ripetere con gli ingredienti rimanenti. Disporre i morsi su un piatto da portata, cospargere con coriandolo appena tritato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tapenade D'olivaTapenade D'oliva
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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