Arrowhead Farms Pollo fritto

Arrowhead Farms Fried Chicken potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 3478 calorie, 87g di proteine, e 324g di grasso ogni. Per $5.26 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di olio di arachidi, farina, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Shanghai Chicken Stir-Fry con pollo a marchio NatureRaised Farms® , Insalata di pollo croccante e un omaggio Foster Farms, e Ricotta delle Fattorie Bellwether per ricette simili.
Istruzione
Condire generosamente il pollo con sale kosher e lasciare riposare a temperatura ambiente per 20 minuti. Risciacquare il pollo e asciugare.
In una grande ciotola, sbattere le uova con il latticello, la maionese, la birra, il basilico, l'origano e 2 cucchiaini di paprika.
Aggiungere il pollo e girare più volte a cappotto. Conservare in frigorifero per 2 ore.
In un'altra grande ciotola, unire la farina con i restanti 2 cucchiaini di paprika e condire generosamente con sale e pepe.
Rimuovere il pollo dalla marinata, scrollandosi di dosso l'eccesso. Dragare il pollo nella farina condita, premendo per aiutarlo ad aderire.
Trasferire i pezzi rivestiti su una gratella.
In 2 padelle grandi e profonde con coperchi aderenti, riscaldare l'olio fino a quando non registra 350 su un termometro per friggere.
Aggiungere il pollo alle padelle, coprire bene e cuocere a fuoco moderato fino a quando i pezzi sono dorati sul fondo, circa 12 minuti. Girare i pezzi, coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso per 10 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando una o due volte, fino a quando il pollo è croccante e profondo dorato e un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della gamba e del seno senza toccare l'osso registra 165, circa 10 minuti in più.
Scolare il pollo sul tovagliolo di cartacoperto rastrelliere e servire.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Gunderloch Estate Riesling secco. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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