Arrosto Veggie Ratatouille (Francia)
Roasted Veggie Ratatouille (Francia) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 249 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.86 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Vai al negozio e prendi aceto di vino, zucca estiva, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è impressionante. Provare Ratatouille Veggie Lancio, Ratatouille arrosto, e Gratin di Ratatouille arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Mettere le melanzane, le zucchine, la zucca e i pomodori in 1 strato su una teglia o su una teglia da forno, condire con olio d'oliva e cospargere generosamente di sale. Arrostire fino a quando le verdure sono morbide e flessibili, circa 20-30 minuti, girandole a metà cottura.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare. Quando è abbastanza fresco da gestire trasferirli su un tagliere e tagliarli in pezzi da 1/2 pollici.
Scaldare una padella larga a fuoco medio-alto e rivestire il fondo con olio d'oliva. Quando l'olio è caldo, aggiungere la cipolla, il peperoncino tritato e condire con sale, a piacere.
Soffriggere fino a quando le cipolle sono morbide, circa 5 minuti.
Aggiungere i peperoni e condire di nuovo con sale, se necessario. Cuocere fino a quando i peperoni sono morbidi, circa 5 a 10 minuti.
Aggiungere le verdure arrostite nella padella insieme all'aceto, alla maggiorana e al timo. Toss bene a cappotto e aggiungere 2 a 3 più cucchiai di olio d'oliva, se necessario. Assaggiate per controllare il condimento e trasferitelo in un piatto da portata o in una ciotola. Voilà!